コメント

退会ユーザー
今のところ(といっても1度ですが)触れてきます。性格上、毎年連絡きそうです。主人や私の誕生日も毎年連絡きますから。。
個人的には義両親だからというわけではなく、いちいち連絡してこなくていいのになあと思ってしまいます。私は昔から誕生日や記念日に執着しないタイプだったからかもしれません😅

退会ユーザー
1人よりますよね。私が子供の頃は母方の祖父母は誕生日に限らずその都度お祝いしてくれたし、プレゼントもありました。でも、父方の祖父母はそういうものは一切なかったです。
-
あーもんど
お返事ありがとうございます。プレゼントはあるんですが、誕生日おめでとうの連絡が今年から無くなりました。でも主人の誕生日にだけ連絡あるので息子ラブだな〜って思っちゃっいました(笑)
- 12月11日
あーもんど
お返事ありがとうございます!去年は私の誕生日にも来たんですけど今年からパタッと来なくなって💦でも主人の誕生日にはLINE来ました(笑)やっぱり自分の息子が一番可愛いのかな〜って思っちゃって(笑)