コメント
なぁ
おっぱいがあげる分量わかってきた、ってことだと思います❤️
エト
差し乳ですね、早々差し乳羨ましいです。
私は二人目でやっと差し乳に。ツーンとするのもあまり好きじゃないですが夜は寝ても張らないので楽です。
-
T
コメントありがとうございます!
差し乳ならない方もいらっしゃるんですね😳💦
たしかにツーンとするの慣れないです😭
張らないから楽ですよね!!^^- 12月11日
なぁ
おっぱいがあげる分量わかってきた、ってことだと思います❤️
エト
差し乳ですね、早々差し乳羨ましいです。
私は二人目でやっと差し乳に。ツーンとするのもあまり好きじゃないですが夜は寝ても張らないので楽です。
T
コメントありがとうございます!
差し乳ならない方もいらっしゃるんですね😳💦
たしかにツーンとするの慣れないです😭
張らないから楽ですよね!!^^
「搾乳」に関する質問
妊娠前に摂食障害になってしまい 妊娠中はつわり+太るのが怖くずっと 嘔吐していました。 現在産後1ヶ月ですがまだ嘔吐をしたり、 食べるのが怖いので1日1食です。 息子は母乳が好きで飲んでくれるのですが (直母できな…
右おっぱいにどデカいしこりができてました😢 授乳しても解消された感じはなく 搾乳しても出てきません これは完全に乳腺詰まってますよね😢 しこりがあって押すと痛いのみで発熱などはありません 助産院にかかる以外 …
完母です。 搾乳する時手で哺乳瓶に絞ったものを飲ませていいのでしょうか?? 搾乳したものを飲ませたことないです。 止まるまで搾乳という感じでしょうか? 預かりがあるので搾乳の練習をしておこうと思います。 絞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
じゃあ悪い事ではないんですね💓
安心しました!^^