コメント

mini
先月階段から落ちてたんこぶができた時に受診しました😊病院で冷やした方がいいのか聞いたら、ぶつけてすぐ冷やさないと意味が無いと言われました😅
mini
先月階段から落ちてたんこぶができた時に受診しました😊病院で冷やした方がいいのか聞いたら、ぶつけてすぐ冷やさないと意味が無いと言われました😅
「お風呂」に関する質問
妊娠34週です。手のむくみがひどいです😣 朝起きると手の指がパンパンでグーパーしにくい感じがあります💦 しかも結婚指輪を外し損ねてまだつけたままです😅 むくみがマシな日に外そうと思ってるんですが、マシな日が来る気…
築30年の中古一戸建てに住んでいます。 インナーガレージ2台分、土地35坪、建築面積30坪3階建の4LDKです。 1階にインナーガレージ、LDK、お風呂、洗面所、トイレ 2階に和室12畳、6畳2つ 3階に和室6畳、主寝室8畳、ウォー…
生後2ヶ月の娘。 育てやすいねと実母に言われます。 私自身もそんなに大変とは思わないです。 (睡眠不足くらい) ↓こんな感じです!どうですか? 1時〜11時 睡眠 (3〜4時間起きの授乳を繰り返しながら、10時間ほど寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですね😨💦他に何か言われましたか?
mini
何度も嘔吐したり、視線が合わなくなるとかあれば夜中でもすぐに救急に行くよう言われました。特にぶつけた夜は注意してねとのことでした😌
m
分かりました、ありがとうございます!!!