子育て・グッズ たんこぶができていることに、お風呂の時に気づきました。ぶつけたのは1… たんこぶができていることに、お風呂の時に気づきました。ぶつけたのは1時間くらい前ですが、今からでも冷やした方がいいでしょうか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り お風呂 たんこぶ m(8歳) コメント mini 先月階段から落ちてたんこぶができた時に受診しました😊病院で冷やした方がいいのか聞いたら、ぶつけてすぐ冷やさないと意味が無いと言われました😅 12月11日 mini 何度も嘔吐したり、視線が合わなくなるとかあれば夜中でもすぐに救急に行くよう言われました。特にぶつけた夜は注意してねとのことでした😌 12月11日 m そうなんですね😨💦他に何か言われましたか? 12月11日 m 分かりました、ありがとうございます!!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
何度も嘔吐したり、視線が合わなくなるとかあれば夜中でもすぐに救急に行くよう言われました。特にぶつけた夜は注意してねとのことでした😌
m
そうなんですね😨💦他に何か言われましたか?
m
分かりました、ありがとうございます!!!