その他の疑問 愛知県岩倉市在住です。多肉植物をよく購入される方、どちらで買います… こんばんは❗ 愛知県岩倉市在住です。 多肉植物をよく購入される方、どちらで買いますか?? 種類が豊富でお手頃価格で販売しているお店があれば教えてください🎵 岩倉市のKahma以外で😃 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 愛知県 肉 岩倉市 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(7歳, 9歳) コメント ぷち 値段はわからないんですけど 春日井市の後藤サボテンさん有名ですよ☺️ 12月11日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます!! さっそく調べました!! 小売りもしてるようですし、行ってみます! 質問してみて良かったです😊💦 ありがとうございました🙇 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!!
さっそく調べました!!
小売りもしてるようですし、行ってみます!
質問してみて良かったです😊💦
ありがとうございました🙇