コメント
はじめてのママリ🔰
2024年に大野さんで出産しました!🫶🏻
当時29歳でしたが、授乳室で仲良くなった子は1個下、他に入院されてる方は私より若そうな方もいれば上の方もいました!
外人さんはいなかったですね🤔
もし次があれば私はまた大野さんで産みたいです☺️
はじめてのママリ
上の子を大野さんで出産しました!
私が通ってた時は若い方もたくさんいました!!今は近くに新しい産婦人科ができたのでそこに流れる方もいるかと思いますが、大野さんは周りにも好評で私もおすすめです!
それと岩倉は外国人の方がもともと多いと聞くのでその影響なのかなと思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
大野さんを悪くいう人は聞いたことないですね!
ですよね💦元々1人目は小牧のミナミクリニックで産んだんですが、小牧の方が外国人多いと聞くけど、全然気にならなかったのに、大野さんでは気になってしまい😭
ありがとうございます!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹
ホント先生も看護師さんも素敵な方ばかりですよね😭
2024年は少なかったのかな・・・もう少し様子見してみます😭
はじめてのママリ🔰
ほんと素敵な方ばかりです🥹✨️
入院中も助産師さん看護師さんみーんなとっても優しかったです!☺️
あとご飯が美味しかったです〜!
ただ、マイナス点としては妊婦健診が予約しててもめちゃくちゃ長く待たなきゃいけない時がある事、シャワーが部屋についてないので好きな時間に入れなかったことです😭
今はたまたま外人さんが多いのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
待ち時間確かに長いですよね😭
シャワーないんですね💦予約制でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
先生少ないし、しょうがないと思いつつ毎度健診で半日潰れるの中々辛かったです😂
予約制ではないです!
朝、看護師さんから内線で、今からシャワー行けますかー?と連絡がきます!
私は毎度朝ご飯を食べるのが遅くて、連絡来ても行けないことが多く、再度連絡してもらってました笑
ちなみにシャワー室は綺麗です!
毎度お掃除さんがはいってくれるので、最後の方の順番でも綺麗でした✨
はじめてのママリ🔰
半日ですか😭💦
それは悩みどころです😂
シャワーって夜じゃなくて朝なんですか!
キレイなのは安心しました😭
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は健診も月1なんで、朝の早い時間に予約がとれるんですけども、後期になって2週や1週に1回の健診だと予約取れても11時くらいなんで、帰るの14時15時とかありました😇
朝ですー!
ぴっかぴかに拭きあげてくれてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂それはお腹すいちゃいますね🤣
夜入りたいなと思ってしまいました🤣
ありがとうございます✨