※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
家事・料理

今日旦那が私がつわりがすっきりせず無気力なのを見て夜はこれ焼いてく…

今日旦那が私がつわりがすっきりせず無気力なのを見て夜はこれ焼いてくれるだけでいいよと餃子の王将を昼仕事前に買ってきてくれました(*_*)
久しぶりに楽だし嬉しかったのですが…
まさかの全焦がしやってしまいました…(+_+)
気持ち悪くなって座ってたら中火にするの忘れ5分…焦げ焦げです(T_T)
旦那には悪いしどうしたらいいのでしょうか(T_T)
🚲で王将に買いにいこうとおもうのですが外がけっこうな雨…そして息子もいるT_T)
皆さんならどうしますか?(+_+)

コメント

りらっこ。

焼くだけでいいよって、なら自分でやってくれーって思いますけど😂
買いに行くことないですよ!
旦那さんにメールして気持ち悪くて焦がしちゃったから何か食べるもの自分で買ってきて!って言えばいいと思います🙌

tomo(∩˃o˂∩)♡

私なら旦那様に正直に話しまた買ってきてもらうか違うもの買って帰ってきて貰います(>人<;)

み

餃子焦がしたことないんですが、焦がした部分だけ綺麗に剥ぎ取れませんか💧?

皮だけとって中身だけ食べるとか…

ゆーりちゃん

回答ありがとうございます!(*_*)旦那に✉️してみました(+_+)
笑。大丈夫やでと言ってもらえたのでひと安心しました(*_*)
息子をつれてこの雨の中行かなくて良かったです(T_T)
皆さん回答ありがとうございました!