その他の疑問 先週娘が軽い胃腸炎でした。もう下痢も止まり、娘はすぐ回復しました。… 先週娘が軽い胃腸炎でした。 もう下痢も止まり、娘はすぐ回復しました。 今日から私も下痢、吐き気はありますが気持ち悪いだけ、食欲ゼロです。 今日は昼過ぎにコーンスープいっぱい飲んだだけです。 本当食欲ないですが、うどんくらい食べた方が良いですか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り うどん スープ 胃腸炎 ゆな❤︎(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食べたら気持ち悪くなっちゃいそうです😫水分だけとって胃は休めたほうがいいかなあ。お大事にしてください😊 12月11日 ゆな❤︎ やっぱり水分のみですね。 食べたら多分吐きます😅 ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな❤︎
やっぱり水分のみですね。
食べたら多分吐きます😅
ありがとうございます😊