コメント

退会ユーザー
私は排卵前か排卵後かわからなかったので20日にホルモン採血検査をしました!
普通に採血されて、今日結果を聞きに行き、黄体形成ホルモンの値などを教えてもらいました!
10mm以上あるのが理想だけど8mm以上あれば大丈夫と聞いた事があります♡
退会ユーザー
私は排卵前か排卵後かわからなかったので20日にホルモン採血検査をしました!
普通に採血されて、今日結果を聞きに行き、黄体形成ホルモンの値などを教えてもらいました!
10mm以上あるのが理想だけど8mm以上あれば大丈夫と聞いた事があります♡
「クロミッド」に関する質問
今周期、クロミッド服用して排卵待ちです。 クロミッド飲み終えた頃から、左の卵巣あたりが痛む時があります。 内診で見られた時には特になにも言われなかったのですが、 これってクロミッドの副作用ですかね?💦 ちなみに…
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
ちなみに注射って肩ですよね😔?
結果はその日には出ないんですね😳
月曜日と水曜日に予約取っといて
って先生に言われたんです(*´Д`)
排卵してからも0.1mmずつ増えてく
って聞いたんで少し安心してた部分は
あります(笑)
退会ユーザー
私は普通に腕の血管から採血しましたよ♪
1人目妊活中のときに腕にはホルモン補充の注射などは打ってもらってましたが、肩からも採血できるんですか?(>_<)
なら10mm以上になりそうですね♡
ゆう
なんかこないだ処置室をチラッと
覗いたらみなさん肩にしてたので
肩なのかと思いました(´·_·`)
ホルモン補充の注射って効果
ありましたか?(º ロ º )
今月クロミッド服用で粘膜も少ないし
子宮内膜も排卵前で5.7mmしか
なかったんですよ(๑´^`๑)
退会ユーザー
皆さんホルモン補充をされていたのかもしれませんね!
1人目の人工授精後、病院で打ってもらいさらにホルモン補充するために自己注射もしていましたがそのときに授かることができました♡
クロミッドの副作用ですね(>_<)
排卵前5.7mmでも3日後で9.8mmになったのなら厚くなったんですね♡
私は21日の夜中から22日の朝にかけて排卵したみたいなので排卵時期近いですね(^○^)
お互い授かれますように♡
ゆう
色々初めての事だらけで
不安いっぱいですけどお互いに
頑張りましょう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )
ちいmamaさんのいい結果が
聞けるように楽しみにしてます♡*°
退会ユーザー
私もゆゆさんのいい報告聞けるの楽しみにしています*\(^o^)/*
頑張りましょうね♡