※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
妊娠・出産

お腹と腰が痛くて、病院で陣痛と言われたけど痛みを感じない。陣痛の判断が難しい。内診で子宮口2cmだけど痛みなし。

さっきからお腹の張りとお腹と腰が痛い😅

今日病院行ったら若干陣痛来てるけど痛くないの?って言われて全く痛くなくて。、陣痛にも気づけなかった😅助産師さんに気づかなそうやから早く電話してとは言われたけどどれが陣痛なのか全くわからない😅
内診でも子宮口2cmで刺激しといたからって言われたんですけど刺激もまったくいたくありせんでした😂😂

コメント

赤

羨ましい😱😱😱
今日子宮口2センチで内診でちょっと指入れられただけで激痛でしたよ😭😭😭

• nao

nao

病院の先生にもこれみんな痛がるのに痛くないの?ってビックリされました😂😂

• 12月11日
はる

痛みの間隔を測って、痛みが1分前後続くのが繰り返してるのでしたら陣痛の可能性大です!😊
頑張ってください!😊

• nao

nao

だいたい40秒ぐらいなんですけどまだまだですかね😅😅

• 12月11日
  • はる

はる

間隔は規則的ですか?
    15分おきとか、10分おきとかです!
    もし規則的でしたら陣痛かもです!
    あとは、痛みの強さもだんだんと強くなってくる様であれば可能性大ですね!

• 12月11日
  • nao

nao

3から4分間隔で張ってます😅

• 12月11日
  • はる

はる

それはなんとも難しいですね...😅
    張りだけでも陣痛の方って居るようなので、心配でしたら病院に1度電話してみてもいいかもしれません💡
    出戻りになるかもしれませんが...
    お役に立てずすみません😭😭

• 12月11日
  • nao

nao

全然大丈夫です!!教えてくださりありがとうございます😊😊

• 12月11日
  • はる

はる

頑張ってください!
    応援してます😊😊

• 12月11日
  • nao

nao

頑張ります!!
    ありがとうございます😊

• 12月11日

私は1センチしか開いてないにも関わらず頻繁に痛みがきて痛い痛い言ってました。
それでも、ご飯を作ったりいつもと変わらない感じで動いてました。
それが、すぐに陣痛に繋がりました。

• nao

nao

病院でも今日か明日にうまれるって言われてるので動きたいと思います!!

• 12月11日