コメント
nao
2Dは私は何がなんだかよくわかりませんでしたよ💦
2Dでお父さんそっくりって言われるって凄いですね😳タイミングよく鮮明に写ったんですかね?
nao
2Dは私は何がなんだかよくわかりませんでしたよ💦
2Dでお父さんそっくりって言われるって凄いですね😳タイミングよく鮮明に写ったんですかね?
「検診」に関する質問
子供ではなく親の話ですみません🙇♀️ 歯医者さんについての質問です。 皆さん歯のクリーニングや、定期検診はどのくらいのペースで行ってますか? あと、私が最近通い始めた歯科では、定期検診の時にパノラマレントゲンで…
21歳初またです 現在38週1日目なのですが、今日検診があって内診してもらいました。よく言う内診ぐりぐりなのかは分かりませんが、先生がぐーって押していた感じがあって子宮口が開いてるかの確認をしていました。 それ…
周りに「斜視っぽいよね」ってよく言われるのですが、やっぱりこれって斜視ですよね?🥲 1歳半検診の際に相談はしてみたんですけど、「様子見でいいんじゃない?」と適当に対応されました。 様子見していたのですが、やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えっちゃん
そうですよね՞՞ 手足とかの形はわかっても顔までよくわからない気が…笑
先生が主人が一緒だったからそう言ったのかな〜とか思います(笑)