コメント
ゆい
お風呂上がりにはかったんですかね?まだ微熱くらいなので様子見で良いと思いますよ🤔
ゆい
お風呂上がりにはかったんですかね?まだ微熱くらいなので様子見で良いと思いますよ🤔
「お風呂」に関する質問
6歳の子どもが昨日保育園の椅子から落ちたようで、 その際お股?をぶつけた?らしく パンツに血がまあまあな量ついていました。 先生には落ちたことのみを言っていたらしく、 陰部からの出血は保育園で帰り頃トイレに行っ…
7歳の男の子です。 夜にお風呂に入って洗っている時にちんちんが剥けたのですが、頭?の部分が出た状態のままでいいのでしょうか?😭 そのまま寝かせてしまいましたが、今調べたら戻した方がいいとか色々な情報ばかりで不…
おかしいですか? 私は現在妊娠中で、切迫流産のため自宅にて絶対安静(子宮内出血がありトイレお風呂以外不可)と言われています。車に乗るのも基本禁止です。 先日夫の祖父が寿命のため亡くなりました。 夫はお葬式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいろいとり
そうです😓今寝てしまったので様子見てみたいと思います😢
ありがとうございます!!!
きいろいとり
お風呂入る前に測るとよかったですよね(._.)💦ありがとうございます!
ゆい
お風呂上がりは体温上がるので大丈夫だとは思いますが、お大事になさって下さいー🙂