あや
私もマタニティフォト撮りましたが
お店で可愛いブラトップたくさんありました!♡
自分で買ったものは結局使いませんでした(´・_・`)
たむmama♥
tutuannaで似たようなものを見たことがあります!(*゚▽゚*)
Misa.
夏頃にWEGOで見かけましたが今の時期あるかどうか…( •́ω•̀ )
あとは白いのはあるかわかりませんが…しまむらでもブラトップはみたことあります!
回答になってなくてすみません💭
あや
私もマタニティフォト撮りましたが
お店で可愛いブラトップたくさんありました!♡
自分で買ったものは結局使いませんでした(´・_・`)
たむmama♥
tutuannaで似たようなものを見たことがあります!(*゚▽゚*)
Misa.
夏頃にWEGOで見かけましたが今の時期あるかどうか…( •́ω•̀ )
あとは白いのはあるかわかりませんが…しまむらでもブラトップはみたことあります!
回答になってなくてすみません💭
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻しが多いです💦 授乳のたびに吐いてる気がします。 飲んだ量全部とまではいかないものの、服の首周りがびちょびちょになるくらいだったり、数時間経って消化途中のものを吐いたりします。 ゲップは出ないことが9割で…
もうすぐ8ヶ月と1歳9ヶ月の年子ママです🌷 今度テーマパークに行く予定で、ベビーカー+抱っこ紐で行こうと思っています。 ただ、普段使っている抱っこ紐だと景色を見せたり写真を撮るときに少しゴツくて、写真に写ると…
息子が胸あたりを触ってくるのが耐えられません。 同じ方、どうやって対処していますか? もうすぐ1歳です。 完母で全くディーマーでもありません。 が、授乳しているときに、もう片方の胸を触られたり ブラに手を突っ込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント