てるてる坊主
1歳半の時娘の弁当にピック入れました‼️ただ長男はピックを飲んでしまい何事もなかったけど、ウンチから出て来たことあるのでオススメはしません💦
卵焼きやミートボール、アンパンマンのおにぎり、枝豆、ひじき、ゼリーなど入れた気がします👍
てるてる坊主
1歳半の時娘の弁当にピック入れました‼️ただ長男はピックを飲んでしまい何事もなかったけど、ウンチから出て来たことあるのでオススメはしません💦
卵焼きやミートボール、アンパンマンのおにぎり、枝豆、ひじき、ゼリーなど入れた気がします👍
「保育園」に関する質問
悲しみ。 食物アレルギーがある息子。 同じ学校ではないけど、保育園のお友達に あいつに触るとアレルギーの菌がうつる等言い回っている様子。 息子と仲良しの友達にもその事を言い、仲良しお友達からも、 隣に座りた…
旦那から離婚を宣言されて離婚届を渡されました。旦那には離婚承諾はしていませんが、離婚を決めました。 持ち家でしたが、年末には出て行けと旦那に言われました。 保育園も職場もあるし、不可能だと伝えましたが、今…
3歳の娘の保育園のことです。 最近友達のAちゃんが好きで クラスに何人もいる中でAちゃんが1番好き!今日もAちゃんと遊ぶ!という感じです😅 相手の子は遊んではくれるけど他の子とも遊ぶようなかんじです。 この前ケンカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント