2児のママ
私は赤ちゃんが成長してなくてともさんと同じくらいの週数で誘発して産みました!
あともう少しで会えますね😊
ともさんも赤ちゃんも頑張れ✊🏼✊🏼
2児のママ
私は赤ちゃんが成長してなくてともさんと同じくらいの週数で誘発して産みました!
あともう少しで会えますね😊
ともさんも赤ちゃんも頑張れ✊🏼✊🏼
「NST」に関する質問
今までスムーズに保育園行ってたのに 急に保育園イヤイヤが始まった経験ある方 いらっしゃいますか? 保育園行く人ー?はーい!のやり取りを 毎朝して準備も登園もスムーズでむしろバイバイする時 こっち見ないで早く遊…
39w1d初マタの陣痛待ち妊婦です🤰 38w4dの健診では約3200g、NSTでもあんまり張ってないねぇ〜と...笑 内診はされてません🥲 まだお腹も下がってきていないし...おしるしもないです😭 ちょくちょくお腹は張るのですが...💦 …
日によって張りやすい日とかってありますか🥲? なんだか今日は珍しく 少し歩いたり立ったりするだけでお腹が固くなります。 座ってても横になってても胎動で一瞬張ったりもします。 1時間に何度もあるので少し不安なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント