※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千早P
子育て・グッズ

愛知県の豊田、みよし、刈谷、知立で3歳の娘のカットをしてくれる美容室をお探しですか?

娘(3歳)のカットをしたいんですが、おすすめの美容室ありませんか??愛知県の豊田、みよし、刈谷、知立あたりでお願いしますm(._.)m

コメント

menya

岡崎市になってしまいますが岡崎イオンの中の西武に入ってるリカキッズクラブはどうでしょうか?確か写真も撮ってもらえますしとても可愛いですよ💗

• 千早P

千早P

たしか西武に入ってるとこですね!岡崎イオンたまに行くので調べてみます~!ありがとうございます!😊

• 12月11日
  • menya

menya

カットしたらドレス無料で着れて撮影までしてくれます!ぜひぜひ😍

• 12月11日
きゅーぶ

みよしにあるlotosという美容院が評判も良くて、小学六年生未満なら千円でかっとしてもらえますよー!(o^^o)

• 千早P

千早P

初めて聞きました!調べてみたいと思います!ありがとうございます!✨

• 12月12日