コメント

menya
岡崎市になってしまいますが岡崎イオンの中の西武に入ってるリカキッズクラブはどうでしょうか?確か写真も撮ってもらえますしとても可愛いですよ💗

きゅーぶ
みよしにあるlotosという美容院が評判も良くて、小学六年生未満なら千円でかっとしてもらえますよー!(o^^o)
-
千早P
初めて聞きました!調べてみたいと思います!ありがとうございます!✨
- 12月12日
menya
岡崎市になってしまいますが岡崎イオンの中の西武に入ってるリカキッズクラブはどうでしょうか?確か写真も撮ってもらえますしとても可愛いですよ💗
きゅーぶ
みよしにあるlotosという美容院が評判も良くて、小学六年生未満なら千円でかっとしてもらえますよー!(o^^o)
千早P
初めて聞きました!調べてみたいと思います!ありがとうございます!✨
「3歳」に関する質問
赤ちゃんの遠出について 生後1ヶ月半弱の赤ちゃんがいます。 上の子3歳、旦那育休中です。 旦那はもともとお出かけが好きで、私が出産で入院中も毎日のように上の子を外に遊びに連れて行ってたようです笑 1ヶ月健診も…
3歳のベビーカー使用について、厳しいコメントはやめていただけると嬉しいです🙇🏻♀️優しくお願いします🙇🏻♀️ 3歳0ヶ月の子が高熱が出て3日目なので病院に行きたいのですが、0歳を抱っこ紐、3歳をベビーカーで行こうと思…
お行儀の悪いことお家でさせますか? ごはんを食べながら歩いてみたい! スプーンをこうやって持ってみたい! 歯磨きしながら歩いてみたい! (これは絶対にさせませんが💦) と3歳の娘によく言われます。 保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千早P
たしか西武に入ってるとこですね!岡崎イオンたまに行くので調べてみます~!ありがとうございます!😊
menya
カットしたらドレス無料で着れて撮影までしてくれます!ぜひぜひ😍