子育て・グッズ 冬になり、乾燥して頬が赤くなったり荒れたりしてきました。ヒルロイド… 冬になり、乾燥して頬が赤くなったり荒れたりしてきました。ヒルロイドとワセリンがあるのですが、赤くなった部分にヒルロイドを塗っても大丈夫なのでしょうか?普段の保湿はヒルロイドでしています。確か肌が荒れていたらヒルロイドは…なんてこと言われたきがして💦どうでしたかね? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 夫 保湿 頬 ぽんた コメント おそば 傷でなければヒルドイドで大丈夫ですよ😊 あれは血行を良くして肌の代謝を高めるものなので、傷がある場所に使うと痛いんです。 12月11日 ぽんた ありがとうございます!そうなんですね💦すっかり勘違いしてました(><)早速塗ってあげました😊✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ありがとうございます!そうなんですね💦すっかり勘違いしてました(><)早速塗ってあげました😊✨