妊娠・出産 悪阻に悩みながら妊娠8ヶ月目。初産とは違う難しさに驚き。一緒に頑張りましょう。 まもなく8ヶ月に突入 度々くる悪阻と格闘中ーー。 本当に一人目はなにごともなく 出産したため性別違うとこうも 違うのかーーー!という感じです 悪阻体動がんばるぞーー!! おんなじ気持ちのままさん頑張りましょう! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 性別 悪阻 出産 体 ゆずは(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく初期からずっと悪阻が終わらず毎日げろげろです(;_;) がんばりましょうね~(;_;)♡ 12月11日 ゆずは 男の子のままさんですか😂? わたしも初期からです😔😔 なに食べても美味しくないですよね 12月11日 退会ユーザー 男の子です!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 長いししんどいですよね~。 美味しくないし吐くのが何よりしんどいです😩😩 12月11日 ゆずは わたしも、男の子です! 一緒に頑張りましょう😔💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずは
男の子のままさんですか😂?
わたしも初期からです😔😔
なに食べても美味しくないですよね
退会ユーザー
男の子です!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
長いししんどいですよね~。
美味しくないし吐くのが何よりしんどいです😩😩
ゆずは
わたしも、男の子です!
一緒に頑張りましょう😔💓