コメント

退会ユーザー
敷地内同居してます!経済的に自立していますが、ボーナスが90とか入れば…
家の裏にある大きい木(クレーンが必要)業者に頼んで切ろうって話てるんですが今回のボーナスは厳しそうです😂
退会ユーザー
敷地内同居してます!経済的に自立していますが、ボーナスが90とか入れば…
家の裏にある大きい木(クレーンが必要)業者に頼んで切ろうって話てるんですが今回のボーナスは厳しそうです😂
「旦那」に関する質問
妊娠32週の昨日の夜、産前最後の映画鑑賞として、レイトショーでステッチを見てきたのですが、普段から胎動強めの子なのに映画のはじまりから終わりまで今までにないくらいずっと動いていていて、旦那とびっくりしてまし…
旦那が朝早く目覚めるから子供(3歳)のお弁当最近入れてくれるんですけど中見たら、ミートボール、ウインナー、唐揚げでした😂 オマケにご飯もカツオ系のふりかけで茶色一色でした😂 元々自分のお弁当は自分で入れてくれて…
風俗行く男って、自分のすぐ前に他のおじとしてた 人とするのにきもくないのでしょうか?😫 おじとキスしてきた女とキスして うがいとかしたら気にならないのでしょうか? 目の前のことしか頭にないって感じですよね。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😊
90😳羨ましい限りですねその額は!
そんだけ貰えるのすごいですね!
そーやって何かしようと言う考え良いですね!!👍🏻👍🏻