家族・旦那 自分の実家で同居してる方に質問です。旦那のボーナスが入りました。例… 自分の実家で同居してる方に質問です。 旦那のボーナスが入りました。 例えばご飯に連れて行ってあげる、ケーキ買ってくる、その月だけ渡してる生活費増やす等何かしてくれますか? やっぱり経済的にお世話になってるので何かあっても良いとおもうのですが💭そんな事が出来るタイプの旦那ではないので期待も何もないですが(笑) 何かされてる旦那さんいるのかなぁと気になりまして😊 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 2 旦那 ケーキ ご飯 生活費 同居 ボーナス ☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー 敷地内同居してます!経済的に自立していますが、ボーナスが90とか入れば… 家の裏にある大きい木(クレーンが必要)業者に頼んで切ろうって話てるんですが今回のボーナスは厳しそうです😂 12月11日 ☺︎ コメントありがとうございます😊 90😳羨ましい限りですねその額は! そんだけ貰えるのすごいですね! そーやって何かしようと言う考え良いですね!!👍🏻👍🏻 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😊
90😳羨ましい限りですねその額は!
そんだけ貰えるのすごいですね!
そーやって何かしようと言う考え良いですね!!👍🏻👍🏻