妊娠・出産 お腹の張りがない場合の痛みは前駆陣痛に入るのでしょうか?痛み的にお腹… お腹の張りがない場合の痛みは前駆陣痛に入るのでしょうか? 痛み的にお腹を下した時と似てます💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り こみこみ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あ 前駆陣痛の時張りはなかったと思います! 12月11日 こみこみ 昨日まで、生理痛のような小さな鈍痛と共にお腹も張ってた(子宮がぐ〜っと固くなる?)のですが、それはまた別ものってことですか?😖💦 ちなみに不規則で、胎動もありました💦 12月11日 あ たぶん前駆陣痛だと思います! 前駆陣痛は不規則ですし胎動は産まれるまでありますよ! 12月11日 こみこみ ほんと、人それぞれなんですね✨ ありがとうございます💦 12月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみこみ
昨日まで、生理痛のような小さな鈍痛と共にお腹も張ってた(子宮がぐ〜っと固くなる?)のですが、それはまた別ものってことですか?😖💦
ちなみに不規則で、胎動もありました💦
あ
たぶん前駆陣痛だと思います!
前駆陣痛は不規則ですし胎動は産まれるまでありますよ!
こみこみ
ほんと、人それぞれなんですね✨
ありがとうございます💦