※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

水引観音での安産祈祷について質問です。1万の祈祷セットを購入したか、祈祷だけをお願いしたかについて教えてください。

茨城県、桜川にある水引観音に安産祈祷行かれた方いますか?

1万の祈祷セット?があるみたいなのですが、それを買いましたか?それとも祈祷だけお願いしましたか?

コメント

りこ

雨引観音でした(^^;;

a♡

私いきました!1万の腹帯セット買いましたがどの腹帯よりもいいですヾ(。゜▽゜)ノ

• りこ

りこ

やはり1万のセットの人が多いんですかねーー?
    そのセットにしようと思います!

• 1月23日
  • a♡

a♡

まだ戌の日あたりだとお腹もでてないのでここでセットの買ったほうがフィットしていいと思います(。・_・。)ノ暖かいですよ♡

• 1月23日

私は元旦の初詣と一緒にいってしまったので祈祷セットも買ってないですし祈祷もお願いしていません。
ただ、安産のお守りを買いました!そこに戌の日に腹帯に入れる布?みたいなものと薄いお札みたいのも入ってました!!

• りこ

りこ

そうなんですねッ☆
    私はちょうど戌の日に行けそうなので祈祷してもらおうかなーって考えてます‼︎

• 1月23日
凛

わたしもそこに行こうかなと思ってます!戌の日には行けないのでお参りしてお守りだけ買う予定です!
腹帯の色で男の子か女の子かよく当たるらしいです!聞いた友達はみんな当たってました!

• りこ

りこ

聞いたことありますー‼︎
    当たるか楽しみですよねー☆☆

• 1月23日