産婦人科・小児科 検査薬で陽性が出ました。胎嚢確認するには基本的には5週目以降に受診で… 検査薬で陽性が出ました。 胎嚢確認するには基本的には5週目以降に受診であってますか? ちょっと記憶が怪しいなと思ったので教えてください^_^ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 検査薬 陽性 たろ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント いぬ 5週くらいがいいと思います! 12月11日 たろ 教えてくださってありがとうございます😊 今日、生理予定日でフライング検査したらがっつり出たので、来週あたり行こうと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
教えてくださってありがとうございます😊
今日、生理予定日でフライング検査したらがっつり出たので、来週あたり行こうと思います。