コメント
025
エアコンを17℃で、洗濯干して寝てます!
湿度が上がれば体感温度あがるし、温度計は21℃くらいになるので💡
チャイルドシート
暖房つけて加湿器をつけてます!
アパートなので部屋が寒く夜中の授乳の時に部屋の中が乾燥しているなっと思ったら暖房を消したり、朝方はつけたりしています!
-
あ
そうなのですね〜!
基本17度くらいなのですがやっぱり夜は寒いのかな〜と思って!
つけたり消したりして様子見ようかと思います!- 12月11日
-
チャイルドシート
私があったかい部屋で寝るのが苦手で冷たい空気のすんだ部屋で寝るのが好きなのでちょっと乾燥してたら嫌なんですが今は子ども優先!ってことで暖房はつけて寝てます!
- 12月11日
-
あ
わたしもです!笑
でもでも子ども優先ですもんね!- 12月11日
-
チャイルドシート
一緒でしたか!
冷たい空気であったかい布団で寝るのが最高ですよね笑
ただそれをすると子どもの手が冷んやりしてしまいお腹に触れられた時は地獄でした笑
暖房調整しながら冬を乗り越えましょう!- 12月11日
リリー
寝るときは消していましたが、授乳する時にすぐ点く電気ストーブつけてました(^^)
あと肩にかけるストールをすぐ近くに置いておきました!
-
あ
そうなのですね!じゃあ基本寝てるときは何もつけてませんでしたか??
- 12月11日
-
リリー
そうですね!夜寝る時は消してます😄昼間は暖房がついた部屋で寝ていますが😃
今もですが、大きめの服を着させて手足が隠れる様にしてます😊- 12月11日
-
あ
足が隠れるような服!参考にします!
- 12月11日
めくま
うちもエアコンつけて洗濯物干してます
-
あ
暖房つけるなら加湿は必要ですね…!
- 12月11日
🌈💙
寝る時はさすがに消してます😋
-
あ
今のところ風邪とか引いてないので消しててもいいのかなと思いつつ、あまりにも手足がキンキンなので悩んでました笑笑
- 12月11日
ぱんまん。
私も今までは寝る時は消してたのですが昨日夜中の授乳の時に部屋が13度で娘の顔も冷たかったので20度設定にしてさすがに付けました💦次の授乳の時に消したり付けたりしました😅
-
あ
やっぱつけたほうがいいですかねぇ!笑
つけたり消したりして様子みようと思います!- 12月11日
あ
やっぱりつけたほうがいいのでしょうか🤔
なるほど〜!洗濯物で加湿ですね!