コメント

y
あんまり関係ないと思いますよ☺️
母乳をあげていれば生理は来ない、来たら母乳量が減ると聞いたことがありましたが
混合で2ヶ月くらいで生理再開して
そのあと完母になりました!
産後はどちらにせよ妊娠しやすいようですよ!
y
あんまり関係ないと思いますよ☺️
母乳をあげていれば生理は来ない、来たら母乳量が減ると聞いたことがありましたが
混合で2ヶ月くらいで生理再開して
そのあと完母になりました!
産後はどちらにせよ妊娠しやすいようですよ!
「産後」に関する質問
産後、実母が1ヶ月ほど自宅に通いで来てくれます! 同じような方、お礼はどうされましたか🥹? 高速で片道約30分の距離で朝からお昼頃まで いてくれる予定で、専業主婦の為時間に自由はきくので 私の産後のひだち?の為に…
アメリカの検診は何故、8週以降からなんだ😭 元気に育っていてくれてるかも不安だし、ちゃんと子宮にいるかも心配だよ😭 前回5週で妊娠分かって6週で流産してるって言うのに... 何故、8週以降なんだ😭 仮に、前回みたいに流…
不安です…💧 産後の生理って、なかなか安定しないのでしょうか…? 2人目を意識し、ゆるく妊活中です🙇🏻♀️ ルナルナの生理予定日では7月9日(早くて5日、遅くて12日)と表示されているのですが、まだ生理が来ません。 もしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですねー😄💡
コメントありがとうございます☺