コメント

ちゃー♡
妊娠中に不倫されました。
うーーん。しばらくは辛かったんですがATMとして役立ってくれているし私にも娘にも優しくしてくれるので再構築中です。
どうやってここまで来たかわかりません。2年程辛かったんですが娘が癒してくれたんだと思います。
旦那も娘を失う事は出来ないと今は必死で私のご機嫌を取っています。。。
ただセックスレス3年目です。
ちゃー♡
妊娠中に不倫されました。
うーーん。しばらくは辛かったんですがATMとして役立ってくれているし私にも娘にも優しくしてくれるので再構築中です。
どうやってここまで来たかわかりません。2年程辛かったんですが娘が癒してくれたんだと思います。
旦那も娘を失う事は出来ないと今は必死で私のご機嫌を取っています。。。
ただセックスレス3年目です。
「ココロ・悩み」に関する質問
10年ぶりに職場の上司と飲みに行ったのですが、アムウェイって知ってる?という話題でした… 私はハッキリ、今後アムウェイは絶対することないけど、それでもまた会いたいと思ってもらえるならまた会いましょう!と言っ…
夫が抑うつ状態で休職することになります。 うつ病の夫を持つままさんに関わり方など気をつけていることなどあれば教えていただきたいです。 話しかけても小声で少し返事をするくらいでそっとしておいてほしいと言われま…
素朴な質問なんですが、 グレーやベージュなどの淡いカラーのTシャツ着れるひとって汗かかない体質なのでしょうか?それともなにか対策してるのでしょうか? わたしは汗かきやすく、会社に着いたら下着交換するほどです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レイ
お辛い話ありがとうございます。うちの旦那は開き直って離婚するなら構わないような態度なので参ってます。
ちゃー♡
えー!!!お子さん可愛く無いんですかね💦
レイさんは離婚したくないんですよね?
レイ
可愛いとは言ってます。自分は別居中に不倫してたみたいですが、今は3人で生活してます。でもやっぱり言動一個一個が怪しく思えちゃってて😰離婚したくないです。
ちゃー♡
生活費も入れてくれるしDVもしてないです普通の旦那さんですか?
それなら不倫された私としては一時、煮え湯を飲まされる思いだとは思いますが離婚しないで許して(許したふり)していくのが良いと思います。
一応 公正証書は作成した方が良いかもしれません。
レイ
生活費はもらってません^^!それ以外はごく普通だとは思います!まだ会ってる疑いがあるんですが黙っていた方がいいですかね?
ちゃー♡
生活費貰ってなくてレイさんはお金困ってます??困っていたら離婚して色々助成金貰った方が良いと思いますが困ってないなら黙って見守るしかないかなぁと思います。
向こうが離婚しても良いって態度だと責めても逃げるだけだし💦
レイ
今はもう別居してませんし同居してますのでまぁ、大丈夫かなってくらいです!
ちゃー♡
そうなんですね!
じゃあ時間が解決してくれると思いますよ!