子育て・グッズ 息子なんですが、ご飯を口にためるクセがあります。最近からしてるんで… 息子なんですが、ご飯を口にためるクセがあります。最近からしてるんですが、同じようなことする子いますか? 飴みたいに口に含んでなかなか飲み込みません。さいしょはお腹空いてないのかな?と思ってたんですが、毎食やりますし、外食でもします。お菓子はあまりやらないです。 なかなか飲み込まないので食べさせるのも苦労しますし、イライラします。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 息子 お菓子 ご飯 外食 いっちー(6歳, 9歳) コメント lion お肉食べるとよくやります! 結局詰め込みすぎて飲み込めなくて出します!笑 12月11日 いっちー 今日の夜さすがにキレてしまいました。。。そしたら普通に食べてましたけど、一時的なものですよねー💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちー
今日の夜さすがにキレてしまいました。。。そしたら普通に食べてましたけど、一時的なものですよねー💦