妊娠・出産 トツキトオカみたいな、マタニティアプリで、違う国の人でもんかるよなアプリ知ってる方いませんか? トツキトオカみたいな、マタニティアプリで、違う国の人でもんかるよなアプリ知ってる方いませんか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 アプリ マタニティ トツキトオカ みく(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ma○* 例えば英語表記とかのものってことですか? 12月11日 みく コメントありがとうございます!! そうです!そーゆーアプリ探してます😭 12月11日 ma○* なかなか難しいですね💦 携帯の言語設定を英語とかにしたらアプリの表記も英語になったりしないんですかね? ごめんなさい、答えになってなくて… 探してみてるのですがどれも日本語表記ですもんね… 12月11日 みく わざわざありがとうございます💦 自分がになるというアプリやトツキトオカはなかったです😭 12月11日 ma○* 携帯何使われてますか? アンドロイドだとわからないのですが、iPhoneなら設定→一般→言語と地域→iPhoneの使用言語をEnglishにするとトツキトオカのアプリ内も少し英語で表記されましたよ。 写真のような表記になりました。 12月11日 みく ほんとですか!?ちょっともう一度確認してみます! 12月11日 ma○* これでも良ければ、アプリ探さなくても使えるといいですね🙏 12月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
コメントありがとうございます!!
そうです!そーゆーアプリ探してます😭
ma○*
なかなか難しいですね💦
携帯の言語設定を英語とかにしたらアプリの表記も英語になったりしないんですかね?
ごめんなさい、答えになってなくて…
探してみてるのですがどれも日本語表記ですもんね…
みく
わざわざありがとうございます💦
自分がになるというアプリやトツキトオカはなかったです😭
ma○*
携帯何使われてますか?
アンドロイドだとわからないのですが、iPhoneなら設定→一般→言語と地域→iPhoneの使用言語をEnglishにするとトツキトオカのアプリ内も少し英語で表記されましたよ。
写真のような表記になりました。