コメント
遥ママ
私は全然きにしないですが……
調べてでてたのがこれでした(*^^*)
もここ
私は今年引越したんですが、方位が家族全員悪く悩みましたが…我が家は神社で方位除けの祈祷をしてもらい、いただいたお札を家の壁に貼っていますよ。
そのおかげ様か色々小さな問題はありましたが、家族誰一人大きな災難に遭う事無く今の所は過ごせてますよ^_^
1度宮司さんのいる神社で相談してみるのも手ですよ。
-
たま
生きてりゃ誰しも様々な問題は発生しますよね😭とにかく大きな災難に遭わなくてなによりです😌
五黄殺は5.6年は気をつけないといけないようなのでちゃんと祈祷してもらいます😭‼︎- 12月11日
-
もここ
ですです😢生きてればいい事もあれば、悪い事もありますよ!
我が家も引っ越してから主人が脳梗塞になってた事が発覚したり(幸い後遺症、手術や入院はなく投薬治療だけで済みました)
第二子を授かったりと色々ありましたが、何とかやっていけてます^_^
もし引越しされて色々な事があるかもしれませんが、色々あるのが人生だよねーって気持ちでいたら案外気楽に暮らせるかもしれませんよ(^-^)- 12月11日
たま
わざわざありがとうございます!
一度、五黄殺方向に引っ越し、大変でした😭一度、五黄殺方向に引っ越すと、次の引っ越しも五黄殺に引っ張られるようで😱
今年は北の建売を買おうとしたり。来年、南西に家を建てるし😭
気にしなきゃいいんですけど、気になっちゃって😥
遥ママ
1度あったなら気にしちゃいますよね(>_<)
私は別のことでですが
神社で厄祓いしてもらいました(*^^*)
そういうのもあると思うので考えてみられてもいいかなと思います(*^^*)