コメント
りさ
うちは睡眠退行もう早2ヶ月経つので諦めました😂笑
もはや睡眠退行でなくリズムついちゃった気もしますが…
どうしても眠くて体調不良になりそうな時は、託児所に預けて2時間くらい寝てます!
りさ
うちは睡眠退行もう早2ヶ月経つので諦めました😂笑
もはや睡眠退行でなくリズムついちゃった気もしますが…
どうしても眠くて体調不良になりそうな時は、託児所に預けて2時間くらい寝てます!
「睡眠退行」に関する質問
助けてください😭😭 今日で生後4ヶ月になりました 普段20時21時ごろ就寝7時起床目安で過ごしています。 寝返りができるようになったので2週間前からスワドル卒業してスリーパーで寝ています。最初はすぐ起きてたのが3時間…
睡眠に悩んでます。 今まで日中の昼寝が30分ずつでしたが 5ヶ月入った途端、朝寝30分、昼寝2時間半、夕寝30分と昼寝が伸びました。 また夜の寝かしつけもスムーズに寝てくれるようになったけど寝かしつけから1回起きる…
ミルク時間について 睡眠退行が終わったのか、また夜通し?寝てくれるようになりました🙂↕️ 日中のミルクが3時間~3時間半、たまに4時間もつ関係で 夜最後のミルクが遅くなります! 160ml×4→最後180ml→計820 理想のリズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
2ヶ月もですか😱
うちは22時には寝室行って
朝は8時くらいに起きる
ってリズムつけてたのに
崩れてきてます😭
うちは家に見てくれる人いるけど
まじで頼れません😂
寝ないと体壊しますよね💦
りさ
いつかパッと寝て朝まで寝るよとはママ友さんに言われました😂
うちも色々遊んで疲れさせたり、おきまりの流れで寝させてみたり、もう本当色々やりましたがダメでした😂
うちは完全にワンオペなので、お金多少払ってでも体壊すよりはいいかなと託児所に頼りきりです。笑