ひどい手荒れに効くハンドクリームありませんか。ドラッグストアで買え…
ひどい手荒れに効くハンドクリームありませんか。ドラッグストアで買えるものを探してます。
パッケージがかわいいだけのものや表面が潤うだけのものでは効かず…乾燥してキレて血が出るくらいの手荒れ用のを探してます!
- はじめてのママリ🔰
コメント

のんの
ユースキンはもう試されましたか?

ゆー
アトリックスのひびわれ用が良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️探してみます😄❤
- 12月11日

たろ
美容師も手荒れひどいんですが、乾燥してしまったらまずハンドクリームじゃ対応出来ないですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
前に皮膚科に行ったら、お湯や水に直接触らないようにして、かつ、化粧水とかバンバン塗って、手が乾いたら保湿剤をすぐ塗ることを言われました…。
仕事上無理、と言ったら、辞めないとみんな治らないんだよねー…って。゚(゚´ω`゚)゚。
とりあえずアカギレには普通のアロンアルファをおススメします。本当に医療用に使えます。
-
はじめてのママリ🔰
保湿が大切なんですね。美容師さんは常に大変そうですよね😣コメントありがとうございます!
- 12月11日

まさみみ
私も指先ががさがさひどくて以前ママリで聞いたらユースキン勧められましたよ❗
ユースキン凄くいいですよ✨ベタベタしないし😊
-
はじめてのママリ🔰
ユースキン良さそうですね!ありがとうございます😄❤❤
- 12月11日

はじめてのママリ🔰
アベンヌよかったです!
フランスの皮膚の病院で使われてるみたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
アベンヌ、ハンドクリームもあるのですね‼️ありがとうございます😄❤
- 12月11日

はじめてのママリ🔰
私もユースキンに一票です🙋♀️
でも臭いがキツイので好き嫌い分かれるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ユースキン、評判良いですね!ありがとうございます‼️😄
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
まだ使ったことないです!どんな感じですか?
のんの
薬局にあるので、お手頃価格ですし私の手もあかぎれや乾燥でしみて痛い!って感じだったので購入して塗り塗りしていたら3日目くらいには効果があって、痛みや乾燥がひいてきました👍匂いは独特な匂いなので、一度薬局のテスターをにおってみてくださいね🥰