※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっ
妊娠・出産

初産婦で予定日超過、おりものと血が混じりました。おしるしでしょうか?本陣痛のタイミングや痛みに不安があり、早く出産したい気持ちです。明日の検診までに本陣痛に進展することを期待しています。

予定日超過、5日目の初産婦です。

先程、とろっとしたおりものと混じってうすピンクの血が出ていました。
これはおしるしでしょうか??
また、このような状況だった方、本陣痛はいつきましたか?

昨晩から今までにない痛みもあります😭
間隔はバラバラなのでまだ前駆だと思いますが。。

もう産まれそう?まだ?いつ?の知人からの連絡に疲れてしまった。。早く我が子に会いたいです😅

明日検診なのですが、
それまでに本陣痛に繋がればと思います😭👌

コメント

まお

おしるしだと思います!
私は朝方そのようなのが出て昼にはまぁまぁ出血が増えて夕方から陣痛でした。
それぞれですがもうそろそろだと思うので周りのことは気にせず赤ちゃんとママのタイミングの合う時に生まれてくると思うので頑張ってください😊

• よっ

よっ

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!ほんとに、やっと、いよいよって感じでドキドキしてきました👌
    励ましのお言葉嬉しいです😭 ありがとうございます!

• 12月11日
👼

お印だと思います😊
お印があっても1週間かかる人やすぐくる人と分かれるみたいです😭

私は朝お印があり、その夜出産しました!もうすぐで会えますね☺️本陣痛に繋がりますように🙏

• よっ

よっ

そうなんですね😊 人それぞれではありますが、もうすぐな気がしてきました〜👶
    早く会いたいです😊

• 12月11日
みんと

私は初産でお腹痛いなーと思ってトイレに行くとトイレットペーパーに鮮血っぽいおしるしがついていて、その後2〜3時間ほどで本格的に痛くなって来ました!

• よっ

よっ

そんなに早かったんですね!
    私もありえなくはないので、そろそろ構えて過ごそうと思います👌

• 12月11日
ays

1人目は生理痛みたいな痛みで夜中起きて、トイレ行ったらおしるしがあり、朝に10分間隔ぐらいになって、14時36分に出産

2人目は前日夜におしるしがあり、朝方にももう一回おしるしがあって、すごいスピードで進んで6時56分に出産

でした😊

そろそろかもしれないですね!
1人目の時週数的にもちょっと早かったのもあって(36w2d)心の準備と入院準備できないまま産まれたので🤣
心の準備して、入院準備見直して笑
がんばってくださいねー!

安産菌届きますように…😍

• よっ

よっ

そうなんですね!文字だけで見るとすごいスピード出産だったように思えます👀!
    もう、予定日過ぎてて待ちくたびれたので心構えして時を待ちます👌
    出産頑張ります😊

• 12月11日