コメント

むーみん
初期の頃は1〜2週間置きに受診するのが普通だと思っていましたΣ(゚Д゚)
そういう病院あるんですね!
ちなみに1人目妊娠時と同じ病院ですか?
むーみん
初期の頃は1〜2週間置きに受診するのが普通だと思っていましたΣ(゚Д゚)
そういう病院あるんですね!
ちなみに1人目妊娠時と同じ病院ですか?
「二人目」に関する質問
もうすぐ二人目が産まれます。 年子になり上の子がなかなか活発なので下の子用にベビーベッドを用意しようか検討中です。 因み、寝室は布団なので夜はベッドインベッド(上の子の時に使用してた物)の予定です。 日中用にベ…
一人目この世の中で一番素敵な名前をつけれた!!!という自信のある方いらっしゃいますか?? 二人目名前降りてきましたか?😭 もう本当ここ最近の切実な悩みなんですけど、全く名前降りてこないです、、、
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
So-hyang
はい!同じ病院です!妹も、二人目の時は4週間後と言われたらしくて…質問させていただきました!
So-hyang
すみません…慌てて忘れましたが…お返事ありがとうございます♥
むーみん
うちは2人目だろうが関係なく1〜2週間後にまた来てねって言われましたよ(^^)
ですが妹さんも同じように言われたのなら、そういう病院なのかもしれないですね。
ですが心拍が確認できるまではひと安心出来ないですし(確認できたからといって安心できませんが)、1度流産の経験があるとの事なので、もう少しこまめに診てくれる病院に変えても良いのかなと思います。