産婦人科・小児科 香川県 井下病院の無痛分娩予約について高松市に在住です。3月に第二子… 香川県 井下病院の無痛分娩予約について 高松市に在住です。 3月に第二子を出産予定で、無痛希望のため森産婦人科に4w5dから通っていますが、キャンセル待ちのため井下病院の無痛分娩も視野に入れています。 森産婦人科は予約が全然取れませんが、井下病院の無痛分娩は比較的予約が取れるのでしょうか?今からでも取れるものでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w5d 無痛分娩 出産 香川県 森産婦人科 第二子 高松市 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳3ヶ月) コメント yum@ もともと井下に通っていて血圧が高く善通寺こどもおとなに転院しろといわれ結局32週で井下に戻り、井下病院で出産しましたが38週の時に無痛で産む?と確認されたので10週ならまだ予約可能だと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント