この周期だと、胎動感じる時間はバラバラですか?昨日は昼と夜の感じましたが、今日は一回も感じません💦
この周期だと、胎動感じる時間はバラバラですか?昨日は昼と夜の感じましたが、今日は一回も感じません💦
- @ハッピー(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
バラバラでしたよ!昼に全然ないなって思ってたら夜にぽこっとしてくれたりとか😃お腹の奥のほうで動いてるから胎動感じないのかな〜とか思ってました😆
ちぃこ
バラバラですよ!
赤ちゃんもまだ小さくて子宮癖に手足が当たったり当たらなかったりなので感じたり感じなかったりするんですよ(`・∀・´)
-
@ハッピー
そうなんですね☺️確かにまだ小さいですよね💦なら安心しましたぁー💦今日一回もまだ感じてないので😭
- 12月11日
-
ちぃこ
20週すぎたあたりから頻繁に感じるようになるかと思いますよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
リラックスしてるときに感じやすいので横になってる時とかに集中してみるといいかもしれません!- 12月11日
-
@ハッピー
そうなんですか☺️後4週後ですね❤️楽しみです!!
- 12月11日
退会ユーザー
20週くらいからほぼ毎日感じますよ。
-
@ハッピー
そうなんですね☺️❤️
楽しみです!!
ありがとぉございます🌟- 12月11日
@ハッピー
そうなんですね💦
なんか心配になってしまいました☺️ありがとぉございます!!
退会ユーザー
心配になって当然だと思います😌✨胎動かわいいですよね👶💓寒くなってきたので風邪とか気をつけてくださいね❤
@ハッピー
ふとした時にポコっていってて可愛いですよね☺️💕はい!ありがとぉございます❤️