コメント

きみのすけ
ユニクロのレギパンは確かに安くて、親ははかせやすいんですよね。。
うちの子は幼稚園の着替え用のは無印のパンツをはいてます。確か1200円くらいだったかな?裾がゴムで腰回りはゆったりめです。

わんわん
バースデーのフタフタシリーズはいかがですか?☺️
-
いしちゃん
バースデーですか!あまり行かないのでそのシリーズ知りませんでした!今度見に行ってみます😊ありがとうございます💕
- 12月12日
きみのすけ
ユニクロのレギパンは確かに安くて、親ははかせやすいんですよね。。
うちの子は幼稚園の着替え用のは無印のパンツをはいてます。確か1200円くらいだったかな?裾がゴムで腰回りはゆったりめです。
わんわん
バースデーのフタフタシリーズはいかがですか?☺️
いしちゃん
バースデーですか!あまり行かないのでそのシリーズ知りませんでした!今度見に行ってみます😊ありがとうございます💕
「男」に関する質問
ご飯を全く作る気もない旦那が今日休みで私は5時まで仕事して保育園お迎えだったので夜ご飯お願いしたら 出てきたのがごはん じゃがいもとウインナーたまねぎをチーズで焼いたやつグラタン皿一皿だけ。でした😇😇 毎日4品…
息子のイヤイヤ期むっかつく 長女はイヤイヤ期がよくわからなかったし次女は「イヤ」だったのに息子は「NO」😂 どっからどう見ても日本男児(坊主頭)のくせにノーノー言ってんじゃないよ!! 風呂入れー!!
2歳児 遠足のおやつについて 2歳児の次男、今週遠足があります。 おやつですが「100円分(2個、飴とガムはダメ)」という条件です。 小さいゼリーにしようかと思いましたが、2個で100円ではないし、どんなものが良いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしちゃん
ありがとうございます😊そうなんですよね💦うち無印のはパジャマにしてました!たしかに履きやすいですよね♡柄違うの外着に買い足そうかな、、、ありがとうございます💕
きみのすけ
そうそう、今思い出しましたが…もし110サイズでも大丈夫であればGUも同じタイプのありましたよ。
腰回りゆったりめの裾がゴムのやつ。
ただ見るかぎり今の時期だけか?裏起毛だけかもしれません。GUアプリ会員で890円のときにかいました。
うちの上の子が110でゆったりなのでもしかしたら大きいかもしれませんが参考になれば…
いしちゃん
ありがとうございます😊今度見に行ってみます♡参考になります♡