※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしちゃん
子育て・グッズ

3歳1ヶ月の長男がユニクロのレギパンが履きづらいと言います。子供でも履きやすくてプチプラで、プレにも着られるズボンを探しています。ありますか?

3歳1ヶ月の長男がトイレに自分で行った後にユニクロのレギパンだと履きづらいと毎回言います。
何かプチプラで子供でも履きやすいズボンはありませんかね?😅出来ればプレにも履いていけるようなやつを探しています*

コメント

きみのすけ

ユニクロのレギパンは確かに安くて、親ははかせやすいんですよね。。
うちの子は幼稚園の着替え用のは無印のパンツをはいてます。確か1200円くらいだったかな?裾がゴムで腰回りはゆったりめです。

• いしちゃん

いしちゃん

ありがとうございます😊そうなんですよね💦うち無印のはパジャマにしてました!たしかに履きやすいですよね♡柄違うの外着に買い足そうかな、、、ありがとうございます💕

• 12月11日
  • きみのすけ

きみのすけ

そうそう、今思い出しましたが…もし110サイズでも大丈夫であればGUも同じタイプのありましたよ。
    腰回りゆったりめの裾がゴムのやつ。
    ただ見るかぎり今の時期だけか?裏起毛だけかもしれません。GUアプリ会員で890円のときにかいました。
    うちの上の子が110でゆったりなのでもしかしたら大きいかもしれませんが参考になれば…

• 12月11日
  • いしちゃん

いしちゃん

ありがとうございます😊今度見に行ってみます♡参考になります♡

• 12月12日
わんわん

バースデーのフタフタシリーズはいかがですか?☺️

• いしちゃん

いしちゃん

バースデーですか!あまり行かないのでそのシリーズ知りませんでした!今度見に行ってみます😊ありがとうございます💕

• 12月12日