子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育てています。息子は基本腕抱っこでもカートでもベビ… 3ヶ月の男の子を育てています。 息子は基本腕抱っこでもカートでもベビーカーでも くずらないので今までベビーカー使っていたので すが、今度初の抱っこ紐にトライしようと思ったところ母が西松屋のダッコールを購入してくれました ダッコールを使用しているかた また、使用感想を教えていただいてもよろしいですか? 練習してるのですが いまいちダッコールの使い方が分かりません 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 男の子 息子 西松屋 ダッコール ぽこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント