まゆ
つわりお疲れ様です💦💦
ダメなものほど美味しいですよね☺️💦
後期は体重にクるよ!と周りに聞いていたので悪阻が終わった頃にこそこそ食べてました🙏✨
私はどんなに体調悪くても嘔吐くだけで吐けなかったのでnchanさんのようにスッキリする方が羨ましいです……😭
まゆ
つわりお疲れ様です💦💦
ダメなものほど美味しいですよね☺️💦
後期は体重にクるよ!と周りに聞いていたので悪阻が終わった頃にこそこそ食べてました🙏✨
私はどんなに体調悪くても嘔吐くだけで吐けなかったのでnchanさんのようにスッキリする方が羨ましいです……😭
「悪阻」に関する質問
胎動についてです!こんな事言って赤ちゃんに申し訳ないし、元気なのはとっても嬉しいんですが 胎動が激しい時は同時に気持ち悪くもなります。 ムカムカ、胃が違和感、口の中が違和感😭 悪阻でしょうか?私は筋腫もあるの…
妊娠中って 食べれそうと思って食べて なんか口の中で気持ち悪いな?って なってやっぱり違うかったみたいなこと 多くないですか?🙄 ピークの悪阻は落ち着いたし もう安定期なんだけど いまだにそんな感じでスッキリしな…
同じような方いらっしゃいますか? どうしているか聞きたいです。 汚い話なので読みたくない方はスルーしてください。 絶賛悪阻中で入院もしました 悪阻がひどく1ヶ月食事はできていない状態で体重は13キロ落ちました 飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント