雑談・つぶやき パンツタイプのオムツデビューしました✨装着簡単で感動❤️捨てるときもち… パンツタイプのオムツデビューしました✨装着簡単で感動❤️捨てるときもちゃんと丸められるようになってるんですねこれ🤣パンツは高くなるのでナチュラルムーニー卒業してムーニーエアフィットに変更😁クラシックプーじゃなくて寂しい😂 最終更新:2018年12月11日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ☆彡 テープの1.2とか番号のズレを気にしなくて良いのがストレスなくて良いですよね😁✨ 12月11日 みんてぃ ほんとですね!!何回も貼り直したりしてました😂 12月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
ほんとですね!!何回も貼り直したりしてました😂