コメント
ひ。
私の子供たちも今絶賛そんな感じで、なる時も、息苦しくなると、「あっはっ、、ふー」なんて口で呼吸してます💦
ひ。
私の子供たちも今絶賛そんな感じで、なる時も、息苦しくなると、「あっはっ、、ふー」なんて口で呼吸してます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
次男の五月人形について。 長男には透明ケースに入ってる兜(ケースの大きさ30cm正方形くらい)を購入しており、長男の名前は入ってません。 次男のをどうしようか考えているのですが、スペース的に兜をもう1つ買うのは厳…
年中の息子スイミングを検討してます。 スイミングに通ってる方通わせてる方の意見が聞きたいです。 スイミングはいつかはさせたいと思っており 今できるのは顔を一瞬つけれる程度です。 親としてはクロールと平泳ぎで…
年少です。お道具箱に記名をするのですが″組″をかくところがあります。 それって今の年少のクラスの組名を書きますか? それとも、年中・年長もまた組名変わるので記名せずに名前だけ記入しますか? 先生に書けばいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
なりますよね😫😫😫
昨日病院で鼻吸ってもらったんですが、今日も行こうか悩んでるとこです 😢