ママたん
お母さんの考え方次第かなと思います^_^
1歳の誕生日の時に結局一口ぐらいしか食べないだろうしうちは手作りではなく普通のケーキにしました^_^(アレルギー対応のやつです)
退会ユーザー
西松屋などにピジョンのスポンジ作るキッド売ってますよ!心配ならそっちの方が安全だと思います!市販だと甘すぎそうですよね
ママたん
お母さんの考え方次第かなと思います^_^
1歳の誕生日の時に結局一口ぐらいしか食べないだろうしうちは手作りではなく普通のケーキにしました^_^(アレルギー対応のやつです)
退会ユーザー
西松屋などにピジョンのスポンジ作るキッド売ってますよ!心配ならそっちの方が安全だと思います!市販だと甘すぎそうですよね
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもが13日に発熱し小児科で中耳炎と診断され抗生剤を10日分処方されました。 耳鼻科も受診する様に言われたので15日に受診しやはり中耳炎との事で1週間後にまた見せに来てとの事でした。その時に薬10日分は長…
育休について教えてください! 2025年4月の厳格化以降で、 1歳の誕生日前に途中入園の申し込みのみで (4月入園の申し込みなし)でも そのまま1歳半または2歳まで育休延長できた方いますか? 例えばうちの子は2月生まれ…
みなさん抱っこ紐何歳まで使ってましたか? いま生後7ヶ月なんですけど、今使ってるやつが使いにくくて新しく使いやすいやつ買いたいなと思うんですけど1歳半とかまでしか使わないとかだったらもったいないかなあと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント