子育て・グッズ 離乳食8日目です!今日離乳食をあげた時に、パクッ!ゴックン!と食べると… 離乳食8日目です! 今日離乳食をあげた時に、パクッ!ゴックン!と食べるというよりも終始吸うような食べ方をしていました😂(哺乳瓶で飲む時みたいな吸い方でした!) 今はまだ食べる練習ということで、これはこれでアリ…なんでしょうか??笑 昨日まではパクッとしていたような… ちなみに、今までの離乳食で1番食欲(吸引力?)がある様子で完食でした笑 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 離乳食 哺乳瓶 食べ方 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい アリかはわからないですが、娘もそんな感じでした笑 4週目になってやっとパクってするようになってきました~ 12月11日 退会ユーザー 息子も最初はチュッチュッしてましたよー 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント