コメント
ママリ
一時的なことですし、保育園の先生に一言すみませんが・・・と伝えておけばいいのかなと。
義母には言い難いですよね💧
ママリ
一時的なことですし、保育園の先生に一言すみませんが・・・と伝えておけばいいのかなと。
義母には言い難いですよね💧
「夫」に関する質問
ケンタッキー、ネットオーダーして夫が取りに行きました。なので店舗に到着しましたのボタン押せてません。 アプリがずっとこの表示で、時間すぎてるから時間変更しろって出るんですが、これ受け取れたことになってないで…
生後16日目の子がいます もともと、下の写真のゆりかごベットを揺れないように紐で固定+手前に段ボールをおいてさらに揺れないようにしてました (一歳の子がゆらそうとしてましたが、あまりゆれないように) ただ一歳…
至急 汚い写真すみません。 先程からお股から出てきます😭 鮮血ではなく、めちゃくちゃ水っぽい、薄茶色のものです。 (写真のおりものシートはそれを拭き取った状態です) 匂いはおりものって感じではなく、なんか臭いです😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
こめ
保育園の先生にそれとなく伝えるくらいですよね。できるのは。
義理母は孫のために頑張ってるだけなのでほんと言いづらいです😅