コメント

ママリ
一時的なことですし、保育園の先生に一言すみませんが・・・と伝えておけばいいのかなと。
義母には言い難いですよね💧
ママリ
一時的なことですし、保育園の先生に一言すみませんが・・・と伝えておけばいいのかなと。
義母には言い難いですよね💧
「夫」に関する質問
夫が逮捕されました。 子どもの学校には話した方がいいですか? DVもあり(今回の逮捕理由ではありません。)離婚するつもりで別居します。 とりあえず私の実家に戻るつもりですが、実家は校区外になります。 別居する件…
顔の乳児湿疹でリンデロン処方された方いらっしゃいますか?調べると強い薬だから副作用が、、など書かれていたので使うのを躊躇っています💦 皮膚科で処方されたものだから気にせず使用して大丈夫でしょうか?
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月くらいの赤ちゃんですが、最近ゲップをさせようとすると嫌がるようになりました。 無理にさせなくても大丈夫なんでしょうか? いままでは毎回しっかり出てたので、嫌がっても出させようとすると…
家族・旦那人気の質問ランキング
こめ
保育園の先生にそれとなく伝えるくらいですよね。できるのは。
義理母は孫のために頑張ってるだけなのでほんと言いづらいです😅