家族・旦那 義理母がしてくれた保育園の着替え入れの整理、雑い…😓おたたみは上手な… 義理母がしてくれた保育園の着替え入れの整理、雑い…😓 おたたみは上手なのにお片付けはイマイチ…。 空いてるところにぎゅうぎゅう詰めにしてあるし…。 そういうとこ旦那にそっくり…。 物が分散すると保育士の先生が使いにくいやん😣 綺麗に入れてほしいとは言えなかった。静かに修正した私。 産後暫くは保育園の送り迎え頼むけど不安やなー。大丈夫かな😖 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 保育園 着替え 片付け 産後 夫 先生 保育士 こめ(7歳, 9歳) コメント ママリ 一時的なことですし、保育園の先生に一言すみませんが・・・と伝えておけばいいのかなと。 義母には言い難いですよね💧 12月11日 こめ 保育園の先生にそれとなく伝えるくらいですよね。できるのは。 義理母は孫のために頑張ってるだけなのでほんと言いづらいです😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
保育園の先生にそれとなく伝えるくらいですよね。できるのは。
義理母は孫のために頑張ってるだけなのでほんと言いづらいです😅