コメント

退会ユーザー
私なら病院にすぐ連れていっちゃいます!

めろんくりーむ
小児科で鼻水吸引してもらうかな!子供の風邪って基本、大人みたいに2,3日で治るとかないので、早めに受診させます!
-
新米
私の小児科基本的吸引しないんですよね😣薬だけとりあえず貰いにいきます!!
- 12月11日
-
めろんくりーむ
そうなんですね!
耳鼻科でも吸引してくれるので、あまりにもつらそうだったら吸引行くのもアリだと思います!
早く治るといいですねー(^O^)/- 12月11日
-
新米
はい!ありがとうございます!!
- 12月11日

ぽこ
以前、同じように鼻水だけで様子を見ていたけど、全くよくならず結局病院行きました💦薬飲んだらすぐよくなりましたよ💡
悪化する前に病院がいいと思いますが、他の菌をもらうのが怖いですよね💦そこだけ気をつけて下さい(;_;)
-
新米
そうなんですよね😣
他の菌が怖いです( ´・ω・` )- 12月11日

ゆき
耳鼻科連れて行って鼻水吸引してもらいます🙆♀️
-
新米
まだ耳鼻科行ったことないので小児科でやってもらえなかったら行ってきます😊
- 12月11日
-
ゆき
私が行った小児科は吸引されませんでした😂
- 12月11日

退会ユーザー
娘も旅行の一週間前に鼻水だらだらになりました🤣
2日に一度小児科に行って鼻水吸ってもらいました!鼻水トッテを買いましたが、嫌がるし業務用のほうが威力があるので(笑)
-
新米
病院いってお薬もらってきました!!鼻水とってをあまり嫌がらないので
なんとか😂😂- 12月11日
新米
耳鼻科ですかね?😣
退会ユーザー
私が行ってるかかりつけの小児科は鼻の吸引もしてくれて家から近いのでそこにしてますが耳鼻科いく人もいますよね!