子育て・グッズ 子供が痰絡んだようにゼーゼーしています。風邪でしょうか?ミルクは普通に飲み、体温は36.6度です。 朝方起きたときから子供が痰絡んだようにゼーゼー? していたのですが、それから二度寝して先程起きました が、やはり痰が絡んだようにゼーゼーしています! これは風邪でしょうか?💦 ミルクはいつも通りに飲み、熱は36.6度でした! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ミルク 熱 痰 ar7x3(6歳) コメント りさ うちの子の時は気管支炎でした 12月11日 ar7x3 回答ありがとうございます! そうだったんだすね💦 時間経ってだいぶんゼーゼーしなくなったんですけど、病院行ったほうがいいですかね? 12月11日 りさ 落ち着いたなら大丈夫だと思います うちは様子見で一日置いたら悪化してしまって(ToT) 急患で入院になるほどになってしまいました 夜になると悪化したりするので病院調べてすぐ対処できるようにしておいた方良いと思います 12月11日 ar7x3 入院もしたんですね…💦 その後お子さん大丈夫ですか? 丁寧に教えていただきありがとうございます😭💕 病院調べておきます😔 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar7x3
回答ありがとうございます!
そうだったんだすね💦
時間経ってだいぶんゼーゼーしなくなったんですけど、病院行ったほうがいいですかね?
りさ
落ち着いたなら大丈夫だと思います
うちは様子見で一日置いたら悪化してしまって(ToT)
急患で入院になるほどになってしまいました
夜になると悪化したりするので病院調べてすぐ対処できるようにしておいた方良いと思います
ar7x3
入院もしたんですね…💦
その後お子さん大丈夫ですか?
丁寧に教えていただきありがとうございます😭💕
病院調べておきます😔