退会ユーザー
高温期10日目、生理予定日3日前で薄っすらでした。

まめ
1人目は高温期12日目でやっとでした。
排卵日はズレていないです。
2人目は高温期9日目で出ました。
薬は生理予定日過ぎるくらいまでは影響は考えにくいので飲んでも大丈夫ですよと言われると思いますが、一応耳鼻科に確認の電話をするとか薬剤師に相談してからが安心ですよね。
ちなみに私は持病の薬は1人目も今回も生理予定日過ぎくらいまで飲んでました。
退会ユーザー
高温期10日目、生理予定日3日前で薄っすらでした。
まめ
1人目は高温期12日目でやっとでした。
排卵日はズレていないです。
2人目は高温期9日目で出ました。
薬は生理予定日過ぎるくらいまでは影響は考えにくいので飲んでも大丈夫ですよと言われると思いますが、一応耳鼻科に確認の電話をするとか薬剤師に相談してからが安心ですよね。
ちなみに私は持病の薬は1人目も今回も生理予定日過ぎくらいまで飲んでました。
「陽性」に関する質問
産み分けについて教えてください! 次は男の子希望で今後妊活する時にあたって 教えてほしいのですが、男の子希望だと 旦那禁欲の排卵日当日を狙うといいと聞きました。 排卵検査薬では排卵日近くになると だんだん陽性…
※検査薬写ります。 陽性と陰性どちらに見えるでしょうか💦 多嚢胞で排卵日、生理予定日はわかりません。 最終の仲良し日は13日の夜中です。 日曜日にボトックスを打つ予定があるので確認のために検査したのですが、なん…
至急おしえてください!!!!!! 1歳3ヶ月月曜日から 鼻水、痰がらみの咳が酷いため火曜日に受診したところ 溶連菌が薄く陽性➕夏風邪との診断でした。 熱は37.3~37.8の間を行き来してます。 薬飲み始めて2日たちまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント