コメント
メメ
私はまだ卒乳してないですけど、母乳の量が減ったら太りました笑
ほげちゃん
上の子の時は母乳を減らすと共に食事を減らしたら太らなかったです(^^)
-
ママリ
素晴らしいです😭私はついつい今の分と同じように食べてしまいそうです😥💦
- 12月12日
やぴ
私は4カ月で完ミになったんですが、体重は増えてません。里帰りしたまま実家にいたら確実に増えてたと思います😅
今の自宅には間食するものをわざと置いてないのと🙂食事の量を減らしました!
-
ママリ
食事の量減らせて羨ましいです😥😥
今は朝昼晩と、鬼のように食べてるのでせめて間食減らしたいです😭- 12月12日
イブこ
完ミに2カ月過ぎになりました!
最初は、母乳をあげてるときと同じだけ食欲があり、ヤバい💦と、思いましたが、そのうちおさまりました😊
一時的に妊娠中、母乳育児中に我慢していたジャンクな食べ物が食べたくなり、増えたりもしましたが、もとに戻っています😌
-
ママリ
自然と食欲が収まったのですね😭そうなるといいんですが😥
母乳育児中ジャンクフード我慢されてたなんてえらい💦
私はお昼にラーメンとか食べてしまってます💦反省しました😱- 12月12日
ママリ
なるほど😭卒乳してなくても、量が減ってきてカロリーの消費が段々抑えられてしまうのですかね😥つい、このままのペースで食べちゃいそうです💧