コメント
たまころ
スタジオアリスいきました〜(^^)/
1枚は無料で、アルバムに入れて後日もらえました😊
赤ちゃん産まれたら撮る分のスペースも空いてるアルバムです!笑
私が行ったスタジオは、2種類のマタニティドレスから1着選び、何枚も撮ってもらいました。
ヘアメイクは無いので自前です。
何回もポーズ変えて撮ってもらえたので、結局1枚に絞れず追加で2枚購入しました…笑
写真サイズで1枚2000円でしたが、それでも記念になったので良かったです(*^^*)
たまころ
スタジオアリスいきました〜(^^)/
1枚は無料で、アルバムに入れて後日もらえました😊
赤ちゃん産まれたら撮る分のスペースも空いてるアルバムです!笑
私が行ったスタジオは、2種類のマタニティドレスから1着選び、何枚も撮ってもらいました。
ヘアメイクは無いので自前です。
何回もポーズ変えて撮ってもらえたので、結局1枚に絞れず追加で2枚購入しました…笑
写真サイズで1枚2000円でしたが、それでも記念になったので良かったです(*^^*)
「マタニティフォト」に関する質問
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりりん
コメントありがとうございます😊
詳しく教えて頂きとても参考になります!!😍✨
他のところを調べるとだいたい2万くらいのところしか出てこなくて…でも追加で買っても1万以内で済むなら良いなと思っているので私も行ってみようと思います♩
たまころ
私も最初は、どうせ高いでしょ〜と撮るつもりなく💧笑
たまごクラブの広告見て半信半疑で近くのスタジオに問い合わせしてから行きました😂
特に営業もされず、スタッフの方も手馴れていたので良かったです♪
良い写真撮れますように💕
まりりん
無料と書いてあるのもどうせ営業されるし、なんか疑わしいと思ってしまいますよね😅
でも他のところより安く済みそうなので近くの店舗で早速ウェブで予約しました😊
ありがとうございました✨😍
たまころ
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
参考になって良かったです♪
楽しんできてください💕