子育て・グッズ 離乳食中期に今月の頭から入ったのですが、離乳食のそうめんをあげてみ… 離乳食中期に今月の頭から入ったのですが、 離乳食のそうめんをあげてみようと思います。 小さじ1から始めた方がいいですか?? 小さじ1からの場合お粥もあげた方がいいですか?和光堂のホワイトソースは以前食べたことがあり、大丈夫でした。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 夫 和光堂 離乳食中期 なあ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あくるの 小さじ1から始めました! おかゆもあげてましたよー🙆♀️ そうめんクリアしてもうどん試す時は小さじ1からあげましたし、パン試す時も小さじ1から始めました。 12月11日 なあ ありがとうございます! 小さじ1から挑戦してみます🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます!
小さじ1から挑戦してみます🥰