子育て・グッズ 離乳食についてです。先週から始めて10倍粥はいつも完食してました!今週… 離乳食についてです。 先週から始めて10倍粥はいつも完食してました! 今週から野菜を始めようと昨日からやってますが、10倍粥も麦茶も先週まではよく食べ飲んでくれてたのに少し食べたら体を沿って嫌がります。もちろん野菜も‥ あるあるですか?💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 離乳食 体 野菜 麦茶 pocomama☺︎⋆(7歳) コメント kapi あるあるですね! これから先何度と繰り返します… よく食べたり、全く食べなくなったり( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 食べない時はもう終わりにしましょ♪ 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント