コメント
桃
私は初診で行って、『前回生理が予定よりかなり早くきたので、ちゃんと排卵しているか知りたいんです』って伝えたら、卵胞チェックしてくれました!
桃
私は初診で行って、『前回生理が予定よりかなり早くきたので、ちゃんと排卵しているか知りたいんです』って伝えたら、卵胞チェックしてくれました!
「生理周期」に関する質問
本日初診で胎嚢しか見えませんでした。 12.5mmです。 エコー写真の胎嚢のなかにポツッと見えてる白い点は卵黄嚢の可能性ありますでしょうか… 最終生理から6w1dの推定で受診したら胎嚢しか見えず4w4d相当だったので不安…
体外受精 移植周期について質問です🙋♀️ 今日1回目移植判定日、hcg0の陰性でした😢 次回移植周期は生理3日目に来院、レトロゾールを飲みましょうといわれたのですが、これはなぜですか?😳 調べたら排卵誘発のお薬だっ…
産後生理周期がばらばらで、4日早く来たり、遅れたり、、 来ても5日で終わったり、8日あったり、、 今月は先週土曜日が予定でまだ来てません。 産後はよくあることみたいですが、どのくらいが受診目安でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます!
ちなみに、生理から何日目に行かれましたか??
桃
平日は仕事で行けないので、生理から1週間後くらいの週末にいきました^ ^
はる
そうなんですね。それで排卵できてるかわかりました?
私も行くのが、生理1週間後頃が都合がいいのですが、少し早いのかなと思って…
桃
はい!私が言われたのは、『前回はたまたま無排卵だったのだと思います。今回は卵もちゃと成長しているので、あと1週間位で排卵すると思います』でした^ ^
はる
あと一週間くらいで、とかまでわかるんですね!婦人科すごい!笑
ありがとうございます😊明日早速行ってみようと思います!
はる
あ、ちなみに、初歩的なことなのですが、生理開始日から1週間で行かれたってことですよね??
桃
はい!私は生理開始日から1週間くらいでした〜^ ^
はる
わかりました☆
ありがとうございます😊