その他の疑問 那覇市の認定こども園の料金はどれくらいでしょうか?まだ先なのですが城… 那覇市の認定こども園の料金はどれくらいでしょうか? まだ先なのですが城東幼稚園(31年度よりこども園)に入園希望です。 こども園が世帯の収入や夫婦の勤務に応じて価格が変動するのは承知なのですが、予算感がわからず質問させていただきました! このサイトに載ってます、や、城東じゃないけどこれくらいでした、など教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 2 認定こども園 幼稚園 サイト 入園 夫婦 料金 那覇市 あや(5歳3ヶ月) コメント ゆー 那覇市のHPにのってる1号認定と2号認定の算定表です! あと、来年度のこども園の申込書をみたところ この保育料の他に主食費(500~1100円)と保護者会費(300~600円)がかかるみたいです! 12月11日 ゆー こっちが2号認定の算定表です! 12月11日 あや ありがとうございます‼️ まさに探していたものでした💦結構探したつもりでしたが見落としてました‼️ 本当に助かります!ありがとうございましたー! 12月11日 ゆー スクショなため画像が荒いので 見えにくかったら 那覇市 各施設の保育料について で検索してみて下さい!! グッドアンサーありがとうございます( ´∀`) 12月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
こっちが2号認定の算定表です!
あや
ありがとうございます‼️
まさに探していたものでした💦結構探したつもりでしたが見落としてました‼️
本当に助かります!ありがとうございましたー!
ゆー
スクショなため画像が荒いので
見えにくかったら
那覇市 各施設の保育料について
で検索してみて下さい!!
グッドアンサーありがとうございます( ´∀`)